sábado, 14 de septiembre de 2013

TARTA DE DONUTS

Muy buenas!!!!!!qué tal estáis tod@s? espero que bien....y que hayáis podido aprovechar el veranito para descansar y practicar recetitas muy dulces y buenas,jejeje. Yo si,he practicado,tengo la suerte que en verano la familia se viene más cerquita y así entre unos y otros ....ya sabéis para una cabe menos y así no  termina una terminando el muñeco de "Michelín" jajajaja.
Este verano he hecho algunas que tenía pendiente que además son más del veranillo ,porque son fresquitas y realmente con estos calores es lo que apetece.
He estado muuuuuucho tiempo desaparecida,siii ,lo sé ,pero para que os voy a aburrir con historias de estaba muy liada y demás....ya estoy aquí y os voy a atiborrar a duuuulce.
Voy a empezar por esta TARTA DE DONUTS que si os gusta este pastelito os va a encantar ,de verdad,es puro donuts pero en plan ligero y fresquito,ya me diréis....


INGREDIENTES:

Para la base:

  • 3 sobaos 
  • 4 donuts
Para la crema:

  • 6 donuts
  • 500 ml de nata de montar con 35% de materia grasa
  • 250 ml de leche
  • 125 g. de azúcar
  • 250 g. de queso cremoso de eroski,mercadona...(philadelphia)
  • 2 sobres de cuajada
Para el crumble:

  • 50 gr de galletas digestive
  • 1 donut
  • 25 g de azúcar moreno
  • Media cucharadita de canela en polvo
  • 30 g. de mantequilla
  • 25 g de almendras tostadas

Para preparar la base:
Tenemos que desmenuzar muy bien los sobaos y los donuts juntos,os recomiendo que lo hagáis a mano ,ya que lo hice en una batidora americana,la de baso grande y se hace una pasta que es imposible.
Una vez desmenuzado echamos todo en un molde en el que habremos puesto papel de horno.Aplastamos bien y repartimos por todo ,intentando que los filos queden lo mejor posible.

Para hacer la crema:
Desmenuzamos los donuts y reservamos.
En un cazo calentamos la nata junto con la leche,el azúcar,los donuts desmigados y el queso cremoso.
Cuando la mezcla esté caliente,pero sin que haya hervido,echamos la cuajada.
Vamos removiendo con cuidado que no se formen grumos y dejamos que espese.Retiramos del fuego.
Vertemos la mezcla en la base del molde,dejamos enfriar un poco y metemos en el frigorífico ,mejor de un día para otro.

Para la crumble:
Si la tarta se va a dejar reposar de un día para otro ,esto mejor prepararlo y echarlo en el momento de servir.
Se echan todos los ingredientes en una batidora o picadora y tritura todo hasta que haga una pasta arenosa.

Sacamos la tarta del frigorífico y echamos la crumble por encima ,desmoldamos y.....bon appétit .

Besitos dulces



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