Si,la buttercream,yo prefiero la nata vegetal ,desde que la probé me hice fan incondicional de ella,monta de maravilla y ¡¡¡¡¡NO SE CORTA ,NI SE BAJA!!!para mi es la mejor,pero bueno de ella hablaré más adelante.
Hay mooooontones de variedades de sabores para la buttercream,de chocolate,de chocolate blanco,de nutella o nocilla,de fresa de queso de untar.....infinidad de sabores yo uso una para los cakepops que le dan un sabor muy bueno.
Como dije en mi presentación he mirado y miro muchos blogs y uno que me encanta es keyks.es he probado muchas de sus recetas y están ....mmmmmm y de ahí esta receta.
BUTTERCREAM DE VAINILLA
- 250 g. de grasa Crisco(grasa vegetal)
- 250 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 450/500 g. de azúcar glas
- 2 cucharadas de leche
PREPARACIÓNMezclamos la mantequilla y el Crisco hasta que quede todo bien integrado,después añadimos el extracto de vainilla y el azúcar glas,si lo hacéis con batidora tened cuidado que se pone todo perdido,taparla con algún trapo,y a continuación incorporamos la leche.
En el caso de querer buttercream de chocolate,sólo tenemos que añadirle chocolate fundido a gusto a la receta anterior.
Ya me contareis que tal....
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